[Творческое объединение Артель ]
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Сноубордисты Казани обратились к коммунальщикам с просьбой поделиться снегом.
21:39
Сноубордисты Казани обратились к коммунальщикам с просьбой поделиться снегом.
ГЛЕБОВА Светлана — 22.12.2009 16:37
Источник: kazan.kp.ru

Новый зимний сезон открыли сноубордисты Казани. На территории турклуба «ТРАМП», что в районе старого Аракчино, они соорудили своего рода экстрим-парк, где можно заниматься джиббингом и фристайлом.

Работали все лето, непокладая рук — рассказал «КП» один из директоров «ТиМакс-парка» Тимофей Страшненко. - Так что выпавшему снегу радуемся как никто. Надеемся его будет еще больше. Тогда получится соорудить дополнительные трамплины для прыжков на сноуборде.

До недавнего время снег для сооружения трамплинов на гору, что расположена за зданием турклуба, экстремальщики привозили самостоятельно. Выезжали на Волгу и лопатами загружали его в специальный фургон. Сегодня сноубордисты обратились к представителям коммунальных служб, с просьбой поделиться снегом.

Чтобы воплотить в жизнь все задуманное по рассчетам спортсменов нужно всего-то около 30 камазов. Если снега будет в избытке ребята собираются построить три трамплина: высотой полтора, два с половиной и три метра. А ближайшие соревнования экстремалы проведут во время новогодних каникул.



Фото: ГЛЕБОВА Светлана
Категория: Кочующий Мир | Просмотров: 1084 | Добавил: ШтурманАрчи | Теги: Сноуборд, Снег, трасса, экстрим, соревнование, Казань, Трамплин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]